Последние матчи сегодня на сборах в Турции провели готовящиеся к наступающему сезону ведущие футбольные клубы Латвии — чемпион страны лиепайский "Металлург" и бронзовый призер-2005 "Вентспилс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Металлург" встречался с представителем второго российского дивизиона вологодским "Динамо" и сразу обозначил свое преимущество. Латвийский клуб начал плести атаки на подступах к воротам противника сродни кружевам с родины команды противника. И к 25-й минуте провел уже три безответных мяча в ворота "Динамо". Особенно постарался Катасонов, дважды отличившийся сам и еще заработавший пенальти, реализованный Клявой. В дальнейшем, правда, у команды Беньминаса Зелькявичюса дело уже не так спорилось, как, наверное, ему хотелось бы. Более того, "Металлург" умудрился пропустить сам три мяча, ответив на это всего одним. В итоге, победа — 4:3.

"Вентспилс" провел сегодня сразу два матча с представителями высшей лиги Казахстана. Один команда Романа Григорчука проиграла павлодарскому "Иртышу" (0:3), а второй сыграла вничью с карагандинским "Шахтером" — 1:1 (у "Вентспилса" мяч на счету новичка команды Игоря Покаринина).

Уже на выходных команды отправятся домой, где продолжат подготовку к стартующему в конце следующей недели национальному чемпионату. "Вентспилс", 8 апреля, сыграет в гостях с "Ригой", а 9-го апреля "Сконто" примет "Металлург".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form