Foto: Viktoria Melnik/azerifootball.com
Foto: Pavels Doroševs

Вице-чемпион Латвии по футболу лиепайский "Металлург" нашел замену скоро покидающему команду основному голкиперу Павлу Штейнбору.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Скоро Штейнбор вместе с защитником лиепайской команды Ритусом Кряуклисом отправится играть в Африку. Точнее, в далекий ЮАР, куда из Лиепаи несколько лет назад проложил тропу другой защитник Денис Иванов. Выступать Штейнбор и Кряуклис планируют за клуб "Голден Эрроуз", базирующийся в Дурбане.

Штейнбора в Лиепае заменит теперь Павел Дорошев, в последние время выступавший в чемпионате Азербайджана за клуб "Габала". Интересно, что именно там его наконец-то заприметил главный тренер сборной Латвии Александр Старков, в то время работавший в "Баку". В результате, Дорошев наконец-то дебютировал в национальной команде, но при этом был уже без клуба. Парадокс латвийского футбола.

Помимо Штейнбора ряды "Металлурга" пополнит воспитанник лиепайской школы Том Межс, который вернулся домой из аренды в рижской "Даугаве".

Другой клуб "вирслиги" "Елгава" также старается освежить свои ряды и оброс тремя новичками. Команда Дайниса Казакевича вернула из вентспилсской аренды защитника Игоря Баринова, подписала полузащитника "Гулбене" Нила Сытенкова, а также литовского хава Дариуса Янкаускаса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Старков Денис Иванов Павел Дорошев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form