”Металлурги” еще раз обыграли ”Могилев”
Foto: skliepajasmetalurgs.lv

И в повторном матче Открытого чемпионата Беларуси с ”Могилевом” хоккеисты лиепайского ”Металлурга” одержали победу на своем льду. Правда, теперь успех команды оказался более скромным нежели пару дней назад.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После 9:1 во вторник, на этот раз ”металлурги” ограничились двумя шайбами. Сперва в середине первого периода они успешно разыграли лишнего и комбинацию с участием Кузьменкова и Скиксны результативным броском завершил Артур Мицкевич.

Минимальный перевес лиепайчан держался вплоть до конца матча, пока за 2,5 минуты до финальной сирены Гунар Скворцов не завершил усилия ассистировавших Роберта Букартса и Эдгара Бранциса.

Голкипер ”Металлурга” Янис Аузиньш записал на свой счет "сухарь", отразив все 15 бросков соперника. Он и был признан первой звездой матча.

Лиепайский клуб после 13 матчей имеет теперь в активе 24 очка и поднялся на 4-е место. Лидирует ”Гомель” (38), который сегодня переиграл дома ”Брест” (5:2), а латвийский защитник Атварс Трибунцов в составе победителей отметился очередным, шестым уже в сезоне, голом.

ОЧБ-2012/13:

”Металлург” (Лиепая) — ”Могилев” 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)
Шайбы: 1:0 А.Мицкевич (Кузьменков, Сиксна, 09:32-бол.). 2:0 Скворцов (Роб.Букартс, Бранцис, 57:25).

Броски: 26 — 15
Вратари: Аузиньш — Жук
Штраф: 12 — 8
11 октября. Лиепая. Ледовый холл ”ЛМ”. 412 зрителей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Атварс Трибунцов ОЧБ Роберт Букартс Янис Аузиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form