"Метта" не без труда сохранила прописку в высшей лиге
Foto: Māris Greidāns

Седьмая команда по итогам сезона-2016 рижская "Метта/ЛУ" отстояла свое место в высшей лиге чемпионата Латвии в переходных матчах против второй команды первой лиги "Олайне/Супер нова".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первой игре, которая прошла на поле олайнского клуба, была зафиксирована ничья — 1:1. Второй матч завершился минимальной победой "Метты" — 1:0. Решивший исход противостояния гол забил в самом начале встречи Рендийс Шибас и больше результат уже не менялся.

Таким образом, по сумме двух матчей "студенты" взяли верх (2:1) и сохранили прописку в вирслиге. Отметим, что команда под руководством Андриса Рихертса четвертый год подряд регулярно занимается выполнением этой задачи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form