"Метта" отстояла место в высшей лиге
Foto: F64

Завершились стыковые матчи за право в будущем сезоне выступать в высшей лиге чемпионата Латвии по футболу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В двух матчах (на выезде и дома) за это право спорили худшая команды вирслиги по итогам 2015 года "Метта/ЛУ" и вторая лучшая команда первой лиги "Валмиера".

Особой борьбы в этом противостоянии не получилось. "Студенты" еще в первой игре на выезде сделали хороший задел (3:1) на успех по сумме матчей, а вчера на своем поле и вовсе разгромили соперника — 6:2. По два гола у победителей забили Роберт Улдрикис и Гатис Калныньш, еще по разу отличились Арманд Петерсонс и Рендийс Шибас. У "Валмиеры" голами отметились Лапс и Яунземс.

Таким образом, в будущем году в высшей лиге чемпионата Латвии должны выступить следующие команды: "Лиепая", "Сконто", "Вентспилс", "Елгава", "Спартак", "Даугавпилс", "Метта" и победитель первой лиги-2015 "Карамба/Динамо".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елгава Сконто ФК "Вентспилс"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form