Латвийский защитник Павел Михадюк и клуб "Инвернесс" сумели добыть нулевую ничью в противостоянии с лидером шотландской премьер-лиги "Селтиком" из Глазго.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В матче 24-го тура чемпионата Шотландии его аутсайдер «Инвернесс» у себя дома сумел оставить свои ворота в неприкосновенности против «Селтика» - 0:0. Эту игру «Инвернесс» проводил под руководством нового наставника - Терри Батчера, который является также помощником нынешнего главного тренера сборной Шотландии Джорджа Барли.

Павел Михадюк отыграл на привычной ему позиции центрального защитника и провел на поле все 90 минут. Помимо того, что латвийский игрок уверенно справлялся со своими прямыми обязанностями, в первом тайме он мог еще и поразить ворота «Селтика». После розыгрыша стандарта Михадюк наносил удар головой, но польский голкипер гостей Боруц сумел отразить мяч.

«Инвернесс» набрал в чемпионате 18-е очко, но по-прежнему занимает последнее 12-м место, отставая от ближайшей команды на четыре пункта. Возглавляет турнирную таблицу «Селтик» (55).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form