Foto: AFI

Латвийский форвард Михаил Михолап отличился в матче второго тура чемпионата Казахстана по футболу. Сегодня его новый клуб "Шахтер" из Караганды на своем поле разгромил "Есиль-Богатырь" из Петропавловска.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В первом туре "Шахтер" под руководством финского специалиста Юхи Малинена сыграл вничью с усть-каменогорским "Востоком" (1:1). Михолап в той игре вышел на замену за полчаса до конца встречи, когда "Шахтер" еще уступал в счете.

Сегодня латвийский легионер карагандинского клуба появился уже в стартовом составе и спустя 31 минуту после стартового свистка оправдал надежды тренера. Получив пас в штрафной соперника от партнера по нападению Финонченко, Михолап открыл счет в матче против "Есиля", сообщает портал Sports.kz. После этого лучший бомбардир чемпионатов Латвии заработал предупреждение, а на 75-й минуте его заменили. Результат к тому времени был уже 2:0. В оставшееся время партнеры Михаила довершили разгром соперника — 5:1.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form