Foto: AFI-EPA
close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В финальном забеге на 800 метров Милькевич в середине дистанции далеко отпустил лидирующую группу из трех атлетов, которые в итоге и разыграли награды. Золото взял кениец Уилфред Бунгеи, серебро — южно-африканец Мулаудзи, а бронза досталась россиянину Юрию Борзаковскому. Олимпийскому чемпиону Афин-2004 Милькевич проиграл 0,63 секунды и остался четвертым.

Инета Радевич заняла пятое место в прыжках в длину, показав — 6,54 м. Почти на полметра лучше результат у победительницы — россиянки Татьяны Котовой, улетевшей на семь метров ровно. Второй оказалась американка Тианна Медисон (6,80), третьей — Найдае Гомеш из Португалии (6,76).

Таким образом, латвийские легкоатлеты на завершившемся зимнем чемпионате мира-2006 завоевали два четвертых и одно пятое места.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form