Romāns Miloslavskis
Foto: Romāns Miloslavskis

В Валмиере завершился розыгрыш Кубка краев Латвии по плаванию. В общем зачете первое место заняли представители Курземе, чей лидер Роман Милославский заодно обновил два национальных рекорда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для начала Милославский установил новый ориентир в стране для всех на дистанции 200 метров на спине, где показал время 1:57,41. А завершились соревнования национальным рекордом в эстафете 4х50 баттерфляем у мужчин, который теперь принадлежит команде Курземе в составе: Милославский, Соловьев, Ярыга, Дубовик. Их время на финише равнялось 1:40,52 и позволило курземским пловцам впервые в истории соревнований опередить в общем зачете команду Земгале. По ходу эстафеты, стартовавший первым Милославский обновил еще рекорд Латвии (23,79 секунды) и здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form