Вчера флорболисты Латвии на чемпионате мира в Швеции потерпели первое поражение. Они проиграли чехам — главным конкурентам за выход в полуфинал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Латвия уступила чехам — 3:6. Соперник сразу повел в счете и не выпускал инициативу из рук до самого конца матча. После второго периода результат стал 1:5, и только в третьем латвийские флорболисты сумели немного сократить разницу.

Латвийской команде осталось встретится с безоговорочным лидером группы — финнами. А далее, скорее всего, ей придется поспорить на нынешнем чемпионате за 5-е место с третьей командой из другой подгруппы. Будут это швейцарцы или датчане. В случае успеха Латвия добьется новой для себя вершины в этом виде спорта, поскольку самым лучшим ее достижением до сих пор являлось 6-е место на чемпионате мира два года назад.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form