Минское "Динамо" извинилось перед рижским за неправильный гимн
Foto: LETA

Руководство минского "Динамо" принесло извинения одноклубникам из Риги за неправильное звуковое сопровождение гимна Латвийской Республики во время вчерашнего матча чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В ходе репетиции 9 декабря все работало в штатном режиме, однако по независящим от специалистов причинам во время звучания гимна Латвийской Республики произошел сбой по причине технической ошибки в программном обеспечении, отвечающем за вывод медиафайлов, содержащих видео флага и звуковое сопровождение гимна.

ЗАО "ХК Динамо Минск" приносит свои глубочайшие извинения. В знак сожаления о произошедшем готовы предоставить болельщикам ХК "Динамо Рига" 100 пригласительных билетов на матч, который состоится между нашими командами 3 января 2013 года", — говорится в официальном заявлении белорусского клуба.

Напомним, что игра 9 декабря завершилась в пользу минчан (2:1), а на послематчевой пресс-конференции наставник рижан Артис Аболс выразил недовольство в связи с оригинальной трактовкой исполнения гимна Латвийской республики перед началом игры в "Арене-Минск".

Так звучал гимн Латвии в Минске 9 декабря 2012 года

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Аболс Динамо Минск Динамо Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form