Foto: beach.lv

В финальном турнире чемпионата Европы по пляжному волейболу (Final Masters-2008), который прошел в Сочи, латвийская пара Ингуна Минуса и Инесе Юрсоне завоевала третье место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первом матче турнира латвийский дуэт обыграли пару из Голландии Мерел Морен и Марлис Веселинк (2:0), а во втором - россиянок Александру Ширяеву и Наталию Урядову (2:1). Затем они уступили немкам Саре Геллер и Лауре Людвиг (0:2).

По итогам группового этапа Минуса и Юрсоне вышли в полуфинал, где проиграли австрийкам Дорис и Стефани Швейгер - 1:2 (25:23, 19:21, 10:15). В матче за третье место латвийские бич-волейболистки обыграли греческий дуэт в составе Василика Арванити/Василика Карадес - 2:0 (25:23, 21:19).  

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form