Молодежная сборная Латвии (U-20) под руководством Андрея Матыцына готовясь к домашнему чемпионату мира по хоккею провела несколько спаррингов в Швеции и все выиграла. Юниорская национальная команда (U-18) во главе с Вячеславом Назаровым потерпела фиаско в Чехии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Команда Матыцина поочередно взяла верх над сверстниками из шведских клубов "Хаммарбю" (7:1), АИК (4:2) и "Нюнасхамн" (5:3). Напомним, что уже в декабре (с 12 по 18 числа) сборной Латвии (U-20) предстоит участие в молодежном чемпионате мира в 1-м Дивизионе (группа "В"), которая соберется в Риге. Билеты уже поступили в продажу и их можно приобрести в кассах Bilesu serviss по цене от 5 до 8 латов (за эти деньги на "Арене Рига" можно будет увидеть все три матча одного игрового дня). Соперниками латвийской "молодежки" станут хоккеисты Франции (12 декабря), Словении (13 декабря), Великобритании (15 декабря), Венгрии (16 декабря) и Беларуси (18 декабря).

Сборной Латвии (U-18) предстоит главный старт весной следующего года (со 2 по 8 апреля), когда опять же в Риге пройдет уже чемпионат мира среди юниоров (Дивизион 1, группа "В"). Пока главному тренеру Вячеславу Назарову есть над чем задуматься после трех крупных поражений в Чехии — 0:7, 0:9 и 0:10. А второй состав юниорской национальной команды занял второе место на международном турнире в Киеве.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form