Молодежка разжилась первым очком, но с голами по-прежнему беда
Foto: com-cup.com

Сборная Латвии (U-21) по футболу провела вчера еще один матч в рамках отборочной компании на чемпионат Европы-2013. На сей раз соперниками подопечных Антона Йорре была "молодежка" Казахстана.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

До этой игры потенциальная смена первой сборной Латвии не сумела забить в пяти матчах ни единого гола. После четвертой встречи был уволен главный тренер Михаил Землинский, и команду возглавил голландский специалист Йорре. Пока у него получается примерно также, как у нынешнего депутата Землинского. Разве что вчера латвийской сборной удалось наконец-то завоевать первое очко в турнире во встрече с другим аутсайдером — Казахстаном.

Игра, состоявшаяся в Астане, прошла с небольшим преимуществом хозяев поля. Однако размочить оборону латвийской сборной им так и не удалось, как и поздравить с 47-летием своего наставника Слободана Крчмаревича. Правда, они и не пропустили, что стало для латвийской "молодежки" очередным минусом. Это уже шестая игра Латвии U-21 без голов, поэтому и не удивительно, что она замыкает турнирную таблицу.

ЧЕ-2013 (U-21). Квалификация. Группа 9:

Казахстан (U-21) — Латвия (U-21) 0:0

Латвия: Вайчулис, Данилов, Ягодинский (Рожковский, 46), Максименко, Гильнич, Синицын, Петерсон, Богдашкин, Э.Вишняков, Чистяков (Ермолаев, 84), Карклиньш (Варданян, 46)

Таблица группы 9:

1.Франция 7 7 0 0 18-0 21
2.Румыния 7 3 2 2 7-6 11
3.Словакия 6 3 0 3 9-6 9
4.Казахстан 6 0 3 3 1-7 3
5.Латвия 6 0 1 5 0-16 1

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Михаил Землинский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form