Мотогонщики Рупейкс и Ступелис выиграли "Гран-при Великобритании"

Латвийские мотогонщики Марис Рупейкс и Каспар Ступелис заняли первое место на втором этапе чемпионата мира по мотокроссу на мотоциклах с колясками, который проходил в Англии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый заезд британского этапа Grand Prix латвийский дуэт выиграл, а во втором финишировал на второй позиции, обеспечив себе в общем зачете первую строчку и 47 очков.

Второе место на "Гран-при Великобритании" у чемпионов мира Йориса Хендрикса (Бельгия) и Каспара Лиепиньша (Латвия). Третий результат показал экипаж титулованного голландца Даниэля Вилемсена, который является главным фаворитом наступившего сезона.

Еще один латвийский дуэт в составе братьев Яниса и Лауриса Дайдерис заняли в Англии пятое итоговое место.

После двух этапов первое место в общем зачете с 90 очками сохраняет за собой Вилемсен. Всего три балла ему уступает экипаж Рупейкса, а братья Дайдерсы пока на шестой позиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form