Foto: f64

Сегодня хоккеисты подмосковного хоккейного клуба МВД во главе с Олегом Знарком прибыли в Ригу, а уже завтра на льду "Арены Рига" выступят в роли соперника в первом домашнем матче рижского "Динамо".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает официальный сайт ХК МВД, делегация клуба, вылетевшая в Ригу, насчитывает 25 игроков. Состав практически боевой, отсутствует только форвард Сергей Арекаев, которого появились боли в спине. Арекаев принял участие во всех трех матчах «милиционеров» и сделал в них две результативные передачи.

На счету команды Олега Знарка две победы по буллитам (5:4 - над «Витязем» и 3:2 - над «Спартаком») и одно поражение (от ЦСКА - 1:3). С четырьмя очками ХК МВД идет на 16 месте. У динамовцев Риги - 5 матчей и пять очков (13 место).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form