Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В очередных матчах чемпионата КХЛ в двух случаях встречались команды, так или иначе имеющие отношение к Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ХК МВД под руководством тренеров сборной Латвии Олега Знарка и Хария Витолиньша переиграл дома хабаровский "Амур" — 3:1. В составе "милиционеров" заброшенной шайбой отличился бывший канадский форвард рижского "Динамо" Мэтт Эллисон, а экс-динамовец Новак записал на свой счет результативную передачу. У дальневосточников латвийский нападающий Алексей Широков отыграл почти 9 минут и отметился еще двумя минутами штрафа.

Малый штраф защитника сборной Латвии Алексндра Ерофеева подвел его новокузнецкий "Металлург" во встрече с московским "Динамо" (0:1). Единственная шайба в матче была заброшена когда именно Ерофеев (всего провел на льду 19.5 минут) отбывал наказание.

Новосибирская "Сибирь" Георгия Пуяца продолжает победное шествие в своем выездном туре. Вчера в Минске сибиряки переиграли местных динамовцев — 4:1. На счету Пуяца положительный коэффициент полезности "+1" за 16 минут и 43 секунды игрового времени. В составе минчан довольно много отыграл латвийский форвард Каспар Саулиетис (11.5 минут), оставшийся при нейтральном коэффициенте.

"Кузня" (21 очко), "Сибирь" (21) и "Амур" (17) идет на "Востоке" на 9,10 и 11-м местах соответственно. Минчане (20) в Западной конференции — 9-е, а ХК МВД (30) — вторые.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form