На чемпионате Европы по водно-моторному спорту погиб латвийский гонщик
Foto: Publicitātes foto

В немецком Трабен-Трарбахе на этапе чемпионата Европы по водно-моторному спорту разбился латвийский спортсмен Лотарс Миллерс. Он погиб прямо во время соревнований.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Трагический инцидент в Германии случился на этапе чемпионата Европы в классе моторных лодок F-R1000. В квалификации Миллерс показал лучший результат, а второе место заняла его дочь Иева Миллере.

На старте первого заезда Лотарс Миллерс потерпел аварию, сразу после чего по его лодке проехал один из соперников, серьезно задев и латвийского спортсмена. Миллерс получил смертельные травмы и скончался до того, как ему смогли бы оказать помощь медики. После трагедии соревнования были отменены.

Миллерс являлся одним из самых опытных латвийских водно-моторных гонщиков. В его активе было много титулов на соревнованиях в Латвии и за рубежом. В прошлом году он стал третьим в общем зачете чемпионата Европы в классе F-R1000.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form