Rīgas Domes kausa handbola
Foto: F64

В стартовом поединке Кубка Рижской думы, который вчера стартовал в Риге, сборная Латвии встречалась с сильной командой Беларуси.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый тайм подопечные Угиса Викштремса провели очень здорово, выиграв с разницей в четыре мяча (17:13). Правда, после перерыва опытный соперник сумел сократить отставание. В концовке встречи счет несколько раз был равным (25:25, 26:26), но последнее слово осталось за белорусами — 26:28.

В составе латвийской команды самым результативным стал Ингарс Дуде (5 мячей), у соперника семь голов в активе Сергея Шиловича.

Сегодня латвийские гандболисты встретятся с командой Египта, которая вчера в первом матче турнира уступила сборной России (24:31).

Кубок Рижской думы

ЛАТВИЯ — БЕЛАРУСЬ 26:28 (17:14)

Латвия: Дуде (5), Туминскис (4), Павлович (4/2), Трифанов (4), Вершаков (3), Криштопанс (3), Крейберг (2), Эрманис (1).

Беларусь: Шилович (7), Баранов (6), Пуховский (6), Хадкевич (3), Никуленков (2), Королек (2), Юринок (1), Бровко (1).

26 декабря. Рига. Олимпийский центр.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form