На двоих "металлурги" и "юниоры" пропустили 13 шайб

В рамках Открытого чемпионата Беларуси по хоккею оба латвийских клуба — лиепайский "Металлург" и рижское "Динамо-Юниорс" потерпели в воскресенье крупные поражения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лиепайчане были биты в Могилеве хоккеистами "Химволокна" — 1:7. Единственный гол престижа на счету Валерия Филимонова. "Юниоры" Леонида Береснева ничего не смогли противопоставить в гостях лидеру турнира минской "Юности" — 2:6. У рижан заброшенными шайбами отметились Кристиан Пельш и Мик Индрашис.

"Металлург" из Жлобина на чужом льду сумел вырвать победу у аутсайдера ОЧБ — новополоцкого "Химика-СКА" — 2:1. В составе победителей латвийские легионеры Виктор Блинов и Агрис Савиелс записали на свой счет по результативной передаче.

Жлобинский клуб с 65 очками в 45 матчах занимает 8-ю строчку, лиепайский "Металлург" с 52 очками на 10-м месте, а фарм-клуб рижского "Динамо" с 44 баллами идет 11-м.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form