На гол эстонского защитника латвийский форвард Руднев ничем не ответил
Foto: LETA

В сильнейших лигах чемпионатов Германии и Польши очередные матчи провели футболисты сборной Латвии, выступающие в этих странах за местные клубы.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В рамках 23-го тура чемпионата Германии "Ганновер-96" и Артем Руднев гостили у "Аугсбурга" и открыли счет усилиями Маме Бирама Диуфа в середине первого тайма. "Аугсбургу" восстановить равновесие на 56-й минуте, когда отличился защитник сборной Эстонии Рагнар Клаван. Латвийский форвард "Ганновера" в этом поединке результативностью не блеснул, был заменен на 75-й минуте, а команды поделили очки — 1:1. С 25 очками "Ганновер" занимает в бундеслиге 11-е место.

"Видзев" из Лодзи в 24-м туре польской Экстралиги гостил у хожувского "Руха" и в начале второго тайма уступал уже 0:2. До конца встречи гостям, за которых играли оба брата Вишняковым, удалось отыграть один мяч. Несмотря на то, что хозяева с 72-й минуты остались в меньшинстве, "Видзеву" отыграться та ки не удалось — 1:2, а команда с 16 очками по-прежнему занимает в польском чемпионате последнее 16-е место.

Эдуард Вишняков провел на поле все 90 минут и поучаствовал в голевой комбинации, Алексей Вишняков отыграл второй тайм.

"Гурник" из Забже без травмированного латвийского вратаря Павла Штейнбора играл почти полматча в меньшинстве (на 54-й минуте был удален полузащитник команды Мацей Манка), но сумел сохранить нулевую ничью во встрече с "Короной". Теперь у "Гурника" 39 очков, а в таблице 4-я строчка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алексей Вишняков Артем Руднев Эдуард Вишняков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form