На Кубке Кремля латвийские пятиборцы выступили ровно
Foto: F64

В Москве завершился крупнейший коммерческий турнир по современному пятиборью "Кубок Кремля" (призовой фонд — $100 000). Латвии в российской столице представляли самые опытные спортсмены — Елена Рублевская и Денис Черковский.

Рублевская, по традиции, отлично начала соревнования, заняв второе место в первой дисциплине — фехтовании. В плавании Елена ограничилась 22-м местом, конкуре — 17-м, а в "комбайне" (бег+стрельба) была 18-й. В итоге она набрала 1217 очков и заняла 15-е место в конкуренции 36 участниц. Победу в Москве одержала олимпийская чемпионка из Германии Лена Шенеборн, второе место у венгерки Шаролты Ковач, а третьей стала натурализованная Россией литовка россиянка Доната Римшайте.

Такого же итогового результата добился в Москве и Черковский, набравший 1360 очков. По турнирной сетке он продвигался так: фехтование (16-е место), плавание (21), конкур (6), комбайн (15). Победу в мужских соревнованиях одержал венгр Адам Мароши, опередивший россиянина Максима Кустова и француза Валентина Прада.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Денис Черковский Елена Рублевская Кубок Кремля
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form