На матч с "Барысом" Шуплер остался без основных вратарей
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Перед сегодняшним матчем чемпионата КХЛ с казахстанским "Барысом" рижские динамовцы остались без обоих основных голкиперов. Что американец Крис Холт, что швед Микаэль Телльквист, травмированы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В последней игре против московского "Динамо" боевое крещение в КХЛ получил Эдгар Лусиньш — номинально третий вратарь команды. Он вышел на серию буллитов и успешно справился со своей задачей, чем помог своей команды взять два очка.

Как выяснилось позже, Телльквиста, которого Лусиньш заменил на серию буллитов, играл против московских одноклубников с травмой и сумел завершить матч с большим трудом. Холт уже лечится с начала декабря.

Поэтому сегодня против "Барыса" вратарская линия рижского "Динамо" будет выглядеть так: Лусиньш займет место в воротах с первых минут, а подменять его будет голкипер ХК "Рига" и молодежной сборной Латвии (U-20) Кристерс Гудлевскис.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form