На "Металлург" в Гродно обрушился град голов
Foto: skliepajasmetalurgs.lv

Вчера в рамках Открытого чемпионата Беларуси хоккеисты лиепайского "Металлурга" провели предпоследний матч регулярного первенства и потерпели в Гродно сокрушительное поражение от местного "Немана".

Лиепайские "сталевары" проиграли со счетом 2:7, вновь нахватав много удалений, за что и были трижды наказаны. Более чем вдвое белорусский клуб еще и перебросал латвийский (47 против 23). А два гола престижа у "Металлурга" в активе Яниса Страупе и Эдгара Сиксны.

В последнем туре лиепайской команде предстоит сыграть с "Гомелем", после чего в ОЧБ стартует плей-офф. Соперником Лиепаи будет солигорский "Шахтер".

"Гомель" и Атварс Трибунцов вчера уступили дома с футбольным счетом (0:1) лидеру и действующему чемпиону — жлобинскому "Металлургу". У латвийского защитника в статистических показателях значится один бросок и негативный коэффициент полезности "-1".

Минский "Юниор" обыграл на выезде новополоцкий "Химик-СКА" (6:2), а латвийский легионер столичного клуба Каспар Саулиетис умудрился завершить победный матч с негативным показателем "-2".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Атварс Трибунцов Каспар Саулиетис лиепайский "Металлург" ОЧБ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form