Руководителем Латвийской делегации на летней Олимпиаде-2008 года в Пекине будет Жорж Тикмерс. Он является вице-президентом Латвийского Олимпийского комитета и председателем правления Латвийского Олимпийского союза.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Такое решение было принято на заседании исполнительного комитета ЛОК. Для Тикмерса Олимпиада 2008 года станет третьей, на которой он возглавит делегацию команды Латвии и первой — на летних Играх. Ранее Тикмерс был руководителем делегаций в 1994-м году на Олимпиаде в Лиллехаммере и в 2006-м году на Олимпиаде в Турине.

Также исполнительный комитет ЛОК утвердил количество пишущих и снимающих журналистов, которые отправятся с командой на ОИ-2008. Всего представителей СМИ будет 12 человек: четыре фотографа и восемь пишущих журналистов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form