На Олимпиаде-2014 Латвия в одной группе с чехами и шведами
Foto: LETA

Вчера определились последние три участника хоккейного олимпийского турнира в Сочи, который пройдет через год. Вместе со сборной Латвии такого права через квалификацию добились хоккеисты Австрии и Словении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Австрийцы, несмотря на поражение от сборной Германии (1:2 ОТ) в заключительном туре квалификационного турнира, сумели опередить немцев на одно очко и занять первое место. Немецкая хоккейная дружина впервые не сыграет на Олимпийских играх.

Быстрее всех и к всеобщему удивлению путевку в Сочи за собой забронировала сборная Словении, сумевшая выбить из борьбы крепкие команды Дании и Беларуси. Хоккеисты Словении будут дебютантами Игр-2014.

Сборная Латвии, напомним, добилась пропуска на свою четвертую кряду Олимпиаду в упорнейшем противостоянии с командами Казахстана и Франции.

Таким образом, теперь определились составы всех групп хоккейного турнира Олимпийских игр-2014 в Сочи. Латвийской команде предстоит сыграть в группе С с Чехией, Швецией и Швейцарией.

Составы групп хоккейного турнира на Олимпиаде-2014:

Группа А: Россия, Словакия, США, Словения

Группа B: Финляндия, Канада, Норвегия, Австрия

Группа C: Чехия, Швеция, Швейцария, Латвия

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олимпийские игры-2014 в Сочи
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form