На российском портале 10% проголосовали за ненужность рижского "Динамо" в КХЛ
Foto: F64

Известный российский хоккейный портал Allhockey.ru провел опрос на тему — какой зарубежный клуб не нужен в Континентальной хоккейной лиге?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Треть пользователей (32%) выбрали вариант ответа, согласно которому КХЛ нужны все зарубежные клубы. И только 9,6% склоняются к тому, что лига может прекрасно обойтись без иностранных команд.

Наибольшее неприятие у посетителей Allhockey.ru вызывает дебютант лиги — китайский "Куньлунь". Целых 39,5% респондентов посчитали, что в КХЛ такому клубу не место.

9,4% респондентов проголосовало за ненужность аутсайдера нынешнего чемпионата, рижского "Динамо". Чуть меньше (5,6%) не хотят видеть в лиге хорватский "Медвешчак". Против участия в чемпионате КХЛ астанинского "Барыса" высказались 2,2% проголосовавших.

Наименьшее неприятие вызвали минское "Динамо" (всего 0,7%), а также братиславский "Слован" и "Йокерит" из Хельсинки (по 0,5%).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form