Foto: Viktoria Melnik/azerifootball.com
Foto: Pavels Doroševs

Латвийский голкипер клуба азербайджанской футбольной премьер-лиги "Габала" Павел Дорошев накануне Рождества подписал новый двухлетний контракт с этой командой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Павел Дорошев зарекомендовал себя в прошлом и в этом сезоне, как один из ведущих голкиперов не только команды, но и всей лиги. Напомним только один факт: латвийский кипер стал самым "сухим" вратарем этого года: его серия без пропущенных мячей продлилась 952 минуты. В истории мирового футбола это 67-й показатель.

Сейчас в чемпионате Азербайджана наступил зимний перерыв до 12 февраля, а после 19 туров "Габала" набрала 30 очков и занимает шестую строчку в турнирной таблице. И только в последнем игре этого года команда Дорошева допустила осечку, которых не знавала уже с сентября, уступив "Баку" (0:1). Посмотрев моменты игры ниже можно убедиться, что если бы не Дорошев поражение команды могло быть намного крупнее.

Добавим, что возглавляет "Габалу" известный в прошлом игрок сборной Англии и лондонского "Арсенала" Тони Адамс.

Габала — Баку 0:1

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form