На выходных латвийские саночники проявили себя по юниорам
Foto: F64

Очередные старты в прошедшие выходные провели латвийские саночники на этапах Кубка мира среди взрослых и юниоров. Лучших результатов удалось добиться младшим по рангу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В немецком Винтерберге Рикс Кристенс Розитис сумел выиграть соревнования второго этапа Кубка мира среди юниоров в одноместных санях, опередив хозяев трассы Тони Графе и Кристиана Паффе почти на две десятых секунды.

Среди девушек Алисе Эвелина Миткус довольствовалась 13-м местом в конкуренции 16 участниц. В эстафете латвийская команда показала четвертый результат.

В конкуренции юношей Кристерс Апарьодс остался в шаге от медали (4-е место), Кендия Апарьоде показала шестой результат.

На взрослом этапе Кубка мира (уже четвертого по счету в сезоне-2013/14) в канадском Уистлере братья Андрис и Юрис Шицы замкнули десятку сильнейших в двойках. Кристап Мауриньш и Инарс Кивлиниекс заняли, соответственно, 20 и 22 места, безоговорочно уступив лидеру сезона Феликсу Лоху из Германии. У женщин Элиза Тирума довольствовалась 18-е местом в конкуренции 23 участниц.

В эстафете сборная Латвии показала шестое время, уступив немцам, канадцам, австрийцам, американцам и итальянцам, но опередив команду России и др.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис и Юрис Шицы
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form