Началась продажа билетов на матч Кубка Федерации по теннису Латвия — Германия
Foto: DELFI

С 1 марта любители тенниса могут приобрести билеты на матч Кубка Федерации по теннису между сборными Латвии и Германии, который пройдет 19-20 апреля в Arēnā Rīga.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Билеты продаются в кассах Biļešu serviss и на сайте www.bilesuserviss.lv по цене от 8,20 до 71,20 евро в зависимости от сектора.

До 1 апреля билеты будут продаваться исключительно на оба игровых дня. Школьники, студенты, пенсионеры и люди с ограниченными возможностями смогут приобрести такой билет со скидкой и сэкономить до 44% от общей стоимости в зависимости от ценовой категории, но стоит помнить, что на входе в арену в игровые дни охрана попросит показать удостоверение.

С 1 апреля у болельщиков будет возможность приобрести билеты на отдельные игровые дни.

Ожидается, что против немок сыграют обе ведущие латвийские теннисистки — Алена Остапенко и Анастасия Севастова. За сборную Германии, в теории, может сыграть трехкратная чемпионка турниров "Большого шлема" Ангелик Кербер. Победитель апрельского матча в следующем году сыграет в первой Мировой группе, а проигравшая команда будет выступать во второй.

Как уже сообщалось, сборная Латвии в первом раунде второй Мировой группы разгромила дома Словакию (4-0). Эта победа предоставила латвийкам возможность сыграть за выход в элитный дивизион — первую Мировую группу.

Сборная Германии, выступавшая в первой Мировой группе, проиграла Беларуси (0-4) в стартовом матче в Брауншвейге и теперь может вылететь из высшего дивизиона.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алена Остапенко Анастасия Севастова Ангелик Кербер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form