Нападающему сборной Латвии в Словакии сказали "до свидания"
Foto: F64

25-летний латвийский нападающий Коба Ясс больше не будет защищать цвета клуба словацкой Экстралиги "Скалица", сообщает официальный сайт этой команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом сезоне К.Ясс успел провести за "Скалицу" в чемпионате 27 матчей и набрать в них 10 (2+8) очков и это четвертый показатель результативности в команде. Отметился Коба передачей и в последнем матче команды против "Нитры" (1:4).

Любопытно, что за "Скалицу" выступает еще один латвийский легионер Артур Мицкевич, на счету которого 7 (1+6) баллов в 28 играх, но от его услуг словацкий клуб отказываться пока не собирается.

"Скалица" в национальном чемпионате с 30 очками занимает последнее 10 место.

Коба Ясс играл за сборную Латвии на четырех последних чемпионатах мира, а также на Олимпийских играх-2014 в Сочи. Старший брат Кобы — Марис Ясс — в настоящий момент играет в рижском "Динамо".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Коба Ясс Марис Ясс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form