Нападающий рижской "Даугавы" нашел работу в Эстонии
Foto: Vitaly Zils

Латвийский футболист Виталий Зиль заключил однолетний контракт с эстонским клубом "Транс" из Нарвы. Ранее нападающий играл за рижскую "Даугаву", которой перед началом этого сезона было отказано в лицензировании на выступление в высшей лиге чемпионата Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

27-летний Виталий Зиль выступал за рижскую "Даугаву" на протяжении трех сезонов. Наиболее успешным был для него 2012 год, когда в 34-х матчах он забил 10 голов и стал лучшим бомбардиром команды в чемпионате Латвии. В прошлом сезоне в 36-ти матчах Зиль забил 8 голов.

Всего в активе нападающего 112 игр и 22 гола в чемпионате Латвии, а также легионерский опыт в команде "Вигры" из польского города Сувалки.

В сезоне-2014 нарвский "Транс" занял восьмое место среди десяти участников высшей лиги чемпионата Эстонии (28 очков в 36-ти матчах). Оенью прошлого года ФИФА дисквалифицировала восемь футболистов "Транса", подозреваемых в договорных матчах.

Чемпионат Эстонии-2015 стартует 6 марта.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form