Напоследок Штромбергс хлопнул дверью, выиграв этап Кубка мира
Foto: Kadrs no video

Под занавес сезона двукратный олимпийский чемпион из Латвии Марис Штромбергс одержал победу на заключительном этапе Кубка мира-2015 по велоспорту-BMX, который прошел в американском Рок-Хилле (штат Южная Каролтина).

Штромбергс провел очень уверенно последний этап сезона, выиграв свой заезд в четвертьфинале, а в полуфинале пришел вторым. В решающей гонке Марис снова всех обошел, финишировав со временем 34,016 секунды. Второе место в Рок-Хилле занял канадец Тори Найхауг, третьим финишировал американец Коннор Филдс.

Для Штромбергса это была первая победа на этапе Кубка мира-2015, а в общем зачете он остался на 16-м месте. Одиннадцатым в общем зачете финишировал другой латвийский велогонщик Эджус Трейманис, который в Ро-Хилле оступился в четвертьфинале.

Обладателем Кубка мира-2015 по велоспорту-BMX стал британец Лайэм Филипс. Действующий чемпион мира, голландец Ник Кимман остался вторым.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

BMX Марис Штромбергс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form