Неутомимый Саулиетис забивает решающий буллит
Foto: F64

Нападающий сборной Латвии Каспар Саулиетис продолжает демонстрировать свои бомбардирские качества в составе фарм-клуба уфимского "Салавата Юлаева" — нефтекамском "Торосе" (ВХЛ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

До вчерашней игры с клинским "Титаном", Саулиетис не покидал лед без заброшенной шайбы на протяжении пяти матчей. В этом поединке ему не удалось отличиться в основное время игры, но свое веское слово Каспар сказал в последматчевой серии буллитов. Только ему удалось переиграть голкипера "Титана" и тем самым принести своей команде седьмую победу в восьми последних матчах чемпионата.

Саулиетис не только отметился победной шайбой, но и провел еще больше всех времени на льду — 20,5 минут, успев даже отсидеть две минуты в штрафном боксе. За игру он сделал три броска и при этом еще заработал негативный коэффициент полезности.

Второй латвийский нападающий "Тороса" Артур Мицкевич вчера отыграл чуть больше 14 минут, сделал один бросок по воротам соперника и завершил матч с нейтральным показателем.

"Торос" набрал 27 очков в 13 матчах и стабильно держится в чемпионате ВХЛ на втором месте, уступая только "Казцинк-Торпедо" (32 очка).

Во второй по силе финской лиге (Местис) практики в составе "Йокипоят" набираются бывшие хоккеисты "Риги" Раймонд Вилкойтс, Мик Липсберг, Эдгар Дикис и Элвийс Биезайс. Их новая команда одержала вчера победу над клубом "СаПКо" — 4:3, а у Вилкойтса и Липсберга в активе по результативной передаче.

У Вилкойтса уже 6 (3+3) результативных баллов за "Йокипоят". Он является пока самым результативным из латвийской колонии легионеров в этой финской команде, а сам клуб с 20 очками после 11 игр занимает третье место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Саулиетис Раймонд Вилкойтс Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form