В регулярном чемпионате НХЛ "Флорида Пантерз", за которую выступает Карлис Скрастыньш, выиграла в овертайме в Бостоне — 1:0. Клуб Райтиса Ивананса "Лос-Анджелес Кингз" со счетом 2:3 уступил на выезде "Сент-Луису".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В матче "Бостон" — "Флорида" единственная шайба была заброшена на 22-й секунде овертайма, ее автором стал Натан Хортон. Защитник "пантер" Скрастыньш отыграл почти 20 минут, один раз бросил по воротам и дважды блокировал броски соперников.

"Флорида" одержала 30-ю победу в сезоне (четвертую в десяти последних матчах) и теперь делит 12-13-е места в Восточной конференции с "Торонто" — по 68 очков. До восьмого места — 6 очков. У "Бостона" осталось 77 очков и шестая позиция на Востоке. Скрастыньш в четырех матчах за "Флориду" очков не набирал.

"Лос-Анджелес" во встрече против "Сент-Луиса" пропустил гол на второй минуте от Макдональда. За 48 секунд до конца первого периода россиянин Александр Фролов счет сравнял, а на 25-й минуте Браун вывел "королей" вперед. На 32-й минуте Кейт Ткачук провел вторую шайбу в ворота Эрика Эрсберга, а в середине третьей 20-минутки Джонсон установил окончательный счет — 3:2 в пользу "блюземенов". Если в предыдущей игре Ивананс был на площадке всего три минуты, то на этот раз его игровое время увеличилось до восьми с половиной минут. Тафгай дважды бросал по воротам, а вот на скамейке штрафников ни разу замечен не был.

"Лос-Анджелес" по-прежнему является худшим клубом лиги — 57 очков в 68 матчах. "Сент-Луис" благодаря этой победе обошел "Эдмонтон" и поднялся на 13-е место на Западе (68 очков).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form