Ничья не принесла Блумсу Суперкубок Литвы
Foto: DELFI

Латвийский баскетболист Янис Блумс начинает сезон в одном из ведущих литовских клубов — "Лиетувос ритас". На днях определился обладатель первого трофея нового сезона-2012/13 — Суперкубка Литвы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По традиции его оспаривали два гранда — каунасский "Жальгирис" и столичный "Лиетувос ритас". В первом поединке "Жальгирис" на своей площадке добился уверенной победы — 89:71. На столичной арене Siemens баскетболисты "ритас" были близки к победе, но на последних секундах их лишил этого удовольствия Попович. После его броска счет стал равным — 87:87.

Согласно регламенту Суперкубка, победитель определялся в двух матчах и поэтому дополнительного времени не понадобилось, а "Жальгирис" был провозглашен обладателем трофея.

Что касается вклада Блумса, то в этом матче он набрал 12 очков и стал третьим в команде по результативности.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Жальгирис Янис Блумс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form