Nikita Jevpalov
Foto: Nikita Jevpalov

21-летний латвийский хоккеист Никита Евпалов продолжает приятно удивлять результативной игрой на старте сезона во второй сильнейшей североамериканской лиге АХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Евпалов выступает за фарм "Сан-Хосе Шаркс" — "Барракуда". Прошедшей ночью команда гостила у "Стоктон Хит" и добилась победы со счетом 4:1. Латвийский нападающий отметился двумя голами (третьим и четвертым), заработав коэффициент полезности "+2". По окончании игры Никита получил на память в собственность первую шайбу, заброшенную им в АХЛ, а также был удостоен звание первой звезды матча.

Напомним, что в первой игре сезона Евпалов отметился результативной передачей и теперь на его счету 3 (2+1) результативных балла. Больше у "Барракуд" набрал только опытный 29-летний Майкл Хили — 4 (2+2).

Stockton — San Jose 1:4

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

АХЛ Никита Евпалов Сан-Хосе Шаркс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form