"Нитра" Широкова и Ясса выбила из борьбы фаворита
Foto: stock.xchng

В словацкой хоккейной Экстралиге команда "Нитра", за которую выступают латвийские защитники Максим Широков и Марис Ясс, сенсационно выбила в четвертьфинале плей-офф одного из фаворитов турнира клуб "Баньска Быстрица".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В серии до четырех побед "Нитра" праздновала успех со счетом 4-2 Решающим оказался шестой поединок, который состоялся вчера на льду "Нитры". Хозяева выиграли встречу во втором овертайме (4:3), сумев до этого за четыре минуты до окончания третьего периода сравнять счет. Отметим, что первую шайбу в этой игре забросил Максим Широков, тогда как ассистировал ему Марис Ясс.

Теперь в полуфинале "Нитру" поджидает главный фаворит сезона-2009/10 — братиславский "Слован". Этот клуб стал безоговорочным победителем регулярного чемпионата, набрав в 47 матчах 117 очков. "Нитра", напомним, финишировала только 7-й, но уже успела выбить из борьбы вторую команду "регулярки" "Баньска Быстрицу".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form