Ниживий: хотелось бы продлить победную серию
Foto: F64

В чемпионате КХЛ клуб "Динамо" Рига после победы в Москве над ЦСКА (2:1) продлило победную серию до трех игр: ранее на домашнем льду были повержены питерский СКА (5:4 ОТ) и московский "Спартак" (4:1). По словам вернувшегося в строй нападающего рижан Александра Ниживия, сейчас для команды каждый матч — как в плей-офф.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хотелось бы так играть и дальше. Раньше нам не удавалось заранее попасть в восьмерку сильнейших, поэтому у нас сейчас каждый матч, как в плей-офф", — сказал Ниживий сразу после матча против ЦСКА в эфире "России 2".

В первой же игре после возвращения на лед Ниживий отметился голевой передачей на Лундмарка, когда в середине первого периода канадец броском со средней дистанции открыл счет.

"Я много пропустил, почти месяц, пока что не набрал оптимальную форму. Что касается гола, то не сказал бы, что там была голевая ситуация, просто Лундмарк здорово бросил", — заметил по этому поводу Александр.

Видео матча ЦСКА — Динамо

С 35 очками команда Пекки Раутакаллио закрепилась на 8-м месте в Западном дивизионе, отставая от седьмого на 4 очка. 25 ноября динамовцам предстоит матч в Новокузнецке против "Металлурга", 27-го — в Хабаровске против одного из лидеров Bосточного дивизиона "Амура", 29-го — в Новосибирске против "Сибири" и 1 декабря — в Уфе против чемпиона "Салавата Юлаева".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Ниживий Динамо Рига КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form