"Торпедо" из Нижнего Новгорода, в рядах по ходу чемпионата высшей хоккейной российской лиги были задействованы сразу трое игроков из Латвии, не смогло преодолеть четвертьфинальный барьер плей-офф.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В четвертом матче серии "Торпедо" уступило "Крыльям Советов" — 1:2, а заодно и серию 1-3. Нижегородцы пропустили уже в самом начале матча, но вскоре, получив лишнего игрока, восстановили равновесие. Это латвийский форвард торпедовцев Александр Ниживий отдал пас прямо на клюшку партнеру и тому оставалось только попасть в ворота. Правда, до конца периода "Крылышки" забросили вторую шайбу и счет больше не менялся. Не помогло торпедовцам и присутствие на трибунах нового губернатора Нижегородской области и большого любителя хоккея Валерия Шанцева.

Сергей Наумов и Агрис Савиелс участия в последнем матче "Торпедо" не принимали.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form