denijs viljamss
Foto: Publicitātes foto

Самый успешный латвийский профессиональный боксер Майрис Бриедис 23 марта в "Арена Рига" проведет очередной бой. Его соперником будет известный британец Дэнни Уильямс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

39-летний Уильямс дебютировал на профессиональном ринге в далеком 1995 году и с тех пор провел 57 боев, 44 из которых выиграл, в т.ч. 33 — нокаутом. Один из таких нокаутом от британца в 2004 году получил легендарный Майк Тайсон. Американец не смог подняться с пола после затяжной серии Уильямса в четвертом раунде.

Позже в том же 2004-м Дэнни Уильямс вышел на чемпионский бой за титул WBC против украинца Виталия Кличко и проиграл техническим нокаутом в восьмом раунде. Три года назад британец уступил своему скандальному соотечественнику Дереку Чисоре уже во втором раунде.

Последние пять боев Уильямс проиграл и заметно ухудшил свой послужной список. Однако этот боксер из элитной категории и, даже несмотря на свои почти сорок, по-прежнему представляет опасность для любого соперника. Тем более для Бриедиса, который только начинает свою карьеру в профессиональном боксе.

Напомним, что латвийский боксер успел провести 19 боев и в 18 одержать победу (12 — нокаутом). Последний раз Майрис выходил на ринг буквально на днях (8 марта) в Салониках, где в третьем раунде выиграл техническим нокаутом у турка Озкана Четинкая.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBC Виталий Кличко Дерек Чисора Майк Тайсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form