Нолан остается главным тренером сборной Латвии
Foto: LETA

Латвийская хоккейная федерация (ЛХФ) утвердила канадского специалиста Тэда Нолана главным тренером национальной сборной на новый годичный срок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что Нолан возглавил сборную Латвии по хоккею прошлым летом. До этого в его тренерской карьере наиболее высокой точкой работы значились два клуба НХЛ — "Баффало Сейбрс" и "Нью-Йорк Айлендерс".

В дебютном для тренера Нолана чемпионате мира-2012 в Швеции сборная Латвии заняла 10-е место, а ее игра вызвала неоднозначные оценки. А глава ЛХФ Киров Липман откровенно говорил о своем недовольстве некоторыми лидерами национальной команды и пообещал, что на будущий год их в сборной не будет.

Пока новый контракт между ЛХФ и Ноланом еще не подписан, однако стороны уже договорились практически по всем пунктам соглашения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Киров Липман НХЛ Тэд Нолан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form