Нолан: после третьей шайбы эмоционально подсели
Foto: F64

Сегодня в Риге прошел повторным матч сборных Латвии и России-2 по хоккею. Как и накануне, победу одержала вторая российская сборная (3:1), а наставники команд после игры свою краткую оценку этим спаррингам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Если играешь против российской сборной, тогда знай, что тебе будет противостоять очень мастеровитый соперник. Наши удаления — это следствие недисциплинированности, и хорошая команда за это наказывает. После третьей пропущенной шайбы команда немного подсела эмоционально, поэтому бороться за победу было уже тяжело. В психологическом плане надо всегда быть более крепкими", — приводит слова Тэда Нолана официальный сайт Латвийской хоккейной федерации

Наставник латвийской сборной также ответил, что такого хоккеист Виталий Павлов (во многом благодаря его усилиям латвийская команда и забросил свою единственную шайбу — Прим.Delfi), он видел впервые.

"Это были хорошие спарринги. Для подобного изучения кандидатов подобные игры и задуманы — проверять и учиться", — добавил Нолан.

"Быстрая получилась игра. К этим матчам мы очень плодотворно готовились. Были проблемы с составом, поэтому спасибо игрокам за выдержку и терпение", — отметил после матча главный тренер второй сборной России Игорь Никитин.

Товарищеский матч:

Латвия — Россия 1:3 (1:0, 0:2, 0:1)
Шайбы: 1:0 Ципулис (Павлов, Екимов, 19:13). 1:1 Хохряков (Тимкин, 20:51). 1:2 Хохряков (Глинков, Антипин, 26:46-бол.). 1:3 Кагарлицкий (Жарков, 41:14).

Броски: 29 — 29
Вратари: Ючерс — Ежов
Штраф: 10 — 8
10 ноября. Рига. "Арена Рига".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Арена Рига Тэд Нолан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form