Foto: Augustas Didžgalvis/DELFI.LT
Foto: Augustas Didžgalvis/DELFI.LT

В швейцарской Лозанне вчера прошел 11-й этап легкоатлетической "Бриллиантовой лиги". От Латвии там выступили две рекордсменки страны в своих дисциплинах — прыгунья в длину Инета Радевича и копьеметательница Мадара Паламейка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Радевича в лучшей попытке сумела улететь на 6 метров 59 сантиметров, что принесло ей шестое итоговое место из 9-ти возможных. Выиграл соревнования вице-чемпионка лондонской Олимпиады россиянка Елена Соколова с результатом 6,89 м. Второе место у нигерийки Блессинг Окагбаре (6,73), третье заняла американка Джаней Делоуч (6,71).

В метании копья Мадара Паламейка сумела установить свое лучшее достижение в сезоне 62,74 м, что однако уступает принадлежащему ей национальному рекорду (64,51 м). В итоге Паламейка заняла пятое место, а выиграла соревнования чешка Барборы Шпотакова (67,19), опередившая действующую чемпионку мира Марию Абакумову из России (65,80).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Инета Радевича
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form