Kaspars Daugavins
Foto: Kaspars Daugavins

Очередные матчи в чемпионате КХЛ вчера и сегодня провели клубы латвийских хоккеистов и тренеров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Третий кряду сухой матч выдал голкипер "Адмирала" Иван Налимов, а владивостокская команда выиграла сегодня дальневосточное дерби у хабаровского "Амура" (2:0). Капитан "Адмирала" Оскар Бартулис снова был вне конкуренции по игровому времени (27:16), сделал два броска, два блокировал сам, провел один хит и завершил игру с положительным коэффициентом полезности "+1".

После 17 матчей "Адмирал" набрал 28 очков и поднялся на пятое место в Восточной конференции. 29 очков набрало нижегородское "Торпедо" (шестая позиция на "Западе") под руководством Петериса Скудры. С вернувшимся после дисквалификации на мостик тренером нижегородцы взяли верх над "Барысом" (2:0), а латвийский легионер торпедовцев Каспар Даугавиньш принял участие в победном голе (см.видео).

Московское "Динамо" во главе с Харийсом Витолиньшем гостило в Ярославле у "Локомотива" и уступило в серии буллитов (2:3). Мартыньш Карсумс в составе "бело-голубых" за 15 минут с четвертью отметился двумя холостыми бросками, пятью силовыми приемами и двумя проигранными вбрасываниями.

Динамовцы Москвы после 15 матчей имеют в активе 31 очко и занимают в Западной конференции четвертую позицию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Каспар Даугавиньш КХЛ Мартыньш Карсумс Оскар Бартулис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form