Denis Rakel. Lech
Foto: facebook.com/lechpoznan.oficjalna

Нападающие сборной Латвии по футболу Денис Ракель и Эдуард Вишняков меняют клубы или пытаются это сделать. Ракель уже определился с местом продолжения карьеры, Вишняков-младший находится на просмотре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Денис Ракель решил покинуть английский "Рединг", в который перешел в январе 2016 года из польской "Краковии". После довольно удачной половины в сезоне-2015/16 (12 игр, 3 гола), футболист получил тяжелую травму и выбыл из строя на полгода. Восстановившись, Ракель уже не попадал в состав команды, отметившись в Championship-2016/17 всего двумя выходами на поле.

В итоге стороны решили расстаться, а Ракель вернулся в Экстралигу, став игроком познаньского "Леха". Эта команда по итогам завершившегося сезона получила право сыграть в Лиге Европы. Контракт с "Лехом" подписан по схеме "1+3". За сборную Латвии на счету футболиста 17 матчей.

Другой нападающий сборной Латвии Эдуард Вишняков (14 матчей), защищавший в этом сезоне цвета хожувского "Руха" (15 матчей, 1 гол), отправился на просмотр к новичку российской премьер-лиги — хабаровскому "СКА-Энергия".

По окончании сезона-2016/17 хабаровский клуб покинули уже 12 игроков и команда активно комплектует новый состав для выполнения более высоких целей. Пока команда находится на сборе в Подмосковье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ракель Денис Эдуард Вишняков
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form