Одним хоккеистом из Латвии в словацкой Экстралиге стало больше
Foto: mhl.khl.ru

Ряды клуба словацкой хоккейной Экстралиги "МНС Мартин" пополнил 22-летний латвийский нападающий Раймонд Вилкойтс, сообщает hokej.sk.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вилкойтс хорошо начинал в юниорском возрасте, когда был лучшим бомбардиром "Риги" в чемпионате МХЛ, ездил в составе "Красных звезд" в северо-американское турне, был капитаном молодежной сборной Латвии (U-20). Но переход во взрослый хоккей дался Раймонду намного сложнее, чем ожидалось. Даже несмотря на его весьма солидные физические данные — рост 192 см, вес — 102 кг.

В прошлом году Вилкойтс пытался заиграть в шведской второй лиге, потом вернулся домой и выступал недолгое время за лиепайский "Металлург" в ОЧБ. Нынешний сезон латвийский форвард начал уже в солигорском "Шахтере" и поначалу там у него все складывалось очень даже неплохо. Однако по прошествии небольшого времени стороны решили расстаться по обоюдному согласию.

Следующая остановка Вилкойтса — словацкий "МНС Мартин", который сейчас занимает в чемпионате страны предпоследнее 9-е место. Напомним, что в этой лиге также выступает латвийский форвард Коба Ясс (за "Жилину") и 20-летний защитник из Латвии Никита Колесников ("Баньска Бистрица").

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Коба Ясс лиепайский "Металлург" МХЛ ОЧБ Раймонд Вилкойтс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form