Одним латвийским игроком в российской премьер-лиге станет больше
Foto: DELFI

26-летний латвийский полузащитник Алексей Вишняков в следующем сезоне должен стать игроком клуба российской футбольной премьер-лиги "Спартак" из Нальчика.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Последние два сезона Вишняков провел за клуб "Вентспилс", а до этого на протяжении почти восьми лет защищал цвета рижского "Сконто". В чемпионатах Латвии Алексей отыграл 205 игр и забил 46 мячей. В составе сборной Латвии на его счету 35 матчей и 5 голов.

В прошедшем сезоне-2010 нальчикский "Спартак" занял в чемпионате России шестое место, а ворота команды во второй половине турнира защищал еще один бывший игрок "Вентспилса" голкипер Александр Колинько. По окончании сезона команду покинул главный тренер Юрий Красножан, который теперь возглавил московский "Локомотив". В дальнейшем нальчикский "Спартак" будет возглавлять Владимир Эштреков.

Помимо Колинько в прошедшем сезоне в российской премьер-лиге выступал еще один представитель Латвии — защитник Оскар Клява ("Анжи").

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form