Завершилась финальная серия чемпионата Латвии по бейсболу. Выиграв все три матча у сигулдской команды YMCA, золотые медали завоевали бейсболисты БК "Рига".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первые два матча, состоявшиеся в Сигулде, "Рига" выиграла со счетом 23:6 и 10:8. Решающий третий поединок в столице также остался за рижанами — 14:9. Решающий вклад в победу сделал Максим Глотов, который и был признан лучшим игроком матча.

За четыре года, на протяжении которых проводятся национальные чемпионаты, БК "Рига" становится сильнейшей командой страны в третий раз подряд.

Бейсбольный сезон, впрочем, не завершен. 23 сентября в Литве состоятся матчи "Дзинтара Каусс-2006", в котором участвуют и оба ведущих латвийских клуба. После первого этапа лидирует литовская команда Ruklas vilkas, но у БК "Рига" есть все шансы наконец-то привезти трофей в Латвию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form