Ошибка лишила братьев Шицс надежды войти в топ-10 на чемпионате мира
Foto: Reuters/Scanpix

Латвийские саночники Андрис и Юрис Шицсы, совершив ошибку во втором заезде на чемпионате мира в Иглсе (Австрия), лишились надежды войти в первую десятку лучших спортсменов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лучший результат среди латвийских экипажей-двоек показали Оскар Гудрамович и Петерис Калниньш — 11-е место. Шицсы заняли 13-е место, а экипаж Кристена Путина и Иманта Марцинкевича — 18-е.

После первого заезда Шицсы находились на восьмой позиции, но во втором заезде двукратные олимпийские призеры допустили серьезную ошибку и показали худший результат среди всех экипажей.

Чемпионами мира стали Тони Эггерт и Саша Бенекен из Германии. Второе и третье места также достались немецким саночникам — Тобиасу Вендлю и Тобиасу Арльту и Робину Йоханнесу Гоейеке и Давиду Гамму.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Австрия
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form